Eierlikörpudding

Dessert aus Mexiko

Sie brauchen:

(Für 4 Personen)

1/2 l

Eierlikör

1/2 l

Milch

50 g

Zucker

12 Blatt

Gelantine

in kaltem Wasser einweichen

Minzeblätter zum Dekorieren

Unser Tipp

Anstellung von Eierlikör können Sie auch Baileys oder Grand Marnier verwenden.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit Eierlikör und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen.

  • Schritt 2

    Die Gelatine ausdrücken, den Topf von der Herdstelle nehmen und die Gelatine zugeben, gut durchrühren.

  • Schritt 3

    In schöne Gläser abfüllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 4

    Mit Minzeblättern dekorieren.

Mehr Rezepte wie dieses:

Eierlikör
Leche
Pudding