Qualität

Exzellenz für Experten. Unser Angebot für Handel und Großküchen.

Unsere Maxime: Vielfalt.

Qualitäten für jeden Bedarf.

Blattgelatine von GELITA gibt es in unterschiedlichen Qualitätsstufen. Die Einstufungen unterscheiden die Anzahl der Gelatineblätter. So findet jeder genau die Blattgelatine, die er für seinen Bedarf braucht.

Verpackung

 

Varianten für alle Anforderungen.

Blattgelatine von GELITA gibt es für nahezu jede Anforderung. Neben der farblosen gibt es auch rote Blattgelatine. Ihr wird bei der Produktion ein natürlicher Farbstoff zugesetzt. Besonders fruchtige Speisen gelingen mit der roten Variante noch attraktiver.

Und um allen religiösen Anforderungen gerecht zu werden, gibt es Blattgelatine auch aus 100 Prozent halal- und koscherzertifizierter Rindergelatine.

Brenn- und Nährwertstoffe.

Blattgelatine besteht zu 84-90 Prozent aus reinem Eiweiß. Der Rest sind mineralische Salze und Wasser. Sie enthält weder Fett, Kohlenhydrate noch Cholesterin und keine Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe.

PRO 100 g BLATTGELATINE
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt pro 100 g 1516 kJ / 357 Kcal
Fett 0 g
davon  
- gesättigt 0 g
- einfach ungesättigt 0 g
- mehrfach ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon  
- Zucker 0 g
- Polyden 0 g
- Stärke 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 89 g
Salz 1,2 g